当前位置: 首页 > 公众参与 > 留言板

我要留言

网站附件下载下来打不开,要转换文件格式不能用专业bcd,tif等专门格式,附件下载了也打不开,

来信人: 张涛 回复时间: 2018-02-07 来信内容:

  网站附件下载下来打不开,要转换文件格式不能用专业bcd,tif等专门格式,因专门格式要有专门的软件才可以打得开,一般的office办公软件打不开附件下载了也打不开,如,宁德市财政局关于印发《宁德市市直机关差旅费管理办法有关问题的解答(二)》的通知中附件都是打不开,下午下次上传文件请使用doc、pdf等常用文件格式。



回复内容:
  您好! 我们在上传附件时考虑的不够周到,给你带来的不便,请谅解。接下来我们会对网站中所有.bdc格式的文件转换成word格式,至于.tif文件不能打开,请您在pc机上下载安装相应的阅读软件。


访问量:

主办单位:福建省宁德市财政局

地址:福建省宁德市闽东东路5号

电话:0593-2368065  传真:2823631

邮箱:ndcz6688@163.com 邮编:352100

备案号:闽ICP备08005901号

闽公网安备 35099902000039号