当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告

关于宁德考区2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名及现场审核有关事项的通告

来源: [财政局]    浏览次数:    发布时间: 2016-05-20 字体大小:
 

根据财政部部署及福建省会考办“关于做好2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作有关事项的通知”,我市将于635日进行全国会计专业技术中、高级资格补报名现场审核。请需补报名人员于201661日至64日(全天24小时)期间登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)进行注册,填写个人信息,并于63--5日到报考人员所属市、县(区)财政局指定地点进行现场审核(高级资格仅在市直审核)。

有关报名条件、考试科目及考试时间地点、现场审核地点及携带的材料等相关报名事项请仍查询201631日在“宁德财政网会计频道(http://mdkj.ndcz.gov.cn/)--最新动态” 发布的《关于宁德考区2016年度全国会计专业技术中高级考试报名及现场审核有关事项的通告》。同时,请各位报考人员注意在现场审核通过后应于65日前到原报名端口进行缴交考试费,未缴费的考生将视为报名未成功,无法取得考试资格。

 

                                                                               宁德市会计专业技术资格考试领导小组办公室

                                                                                                    2016519

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市财政局

地址:福建省宁德市闽东东路5号

电话:0593-2823070  传真:2823631

邮箱:ndcz6688@163.com 邮编:352100

备案号:闽ICP备08005901号