当前位置: 首页 > 新闻中心 > 财政政策

宁德市财政局 宁德市物价局关于公布《行政事业性收费目录清单》和《政府性基金目录清单》的通知

来源: [财政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-09-08 字体大小:

市直有关单位,各县(市、区)财政局、物价局,东侨经济技术开发区财政局、经发局

为认真贯彻落实我市行政事业性收费清单常态化公示,根据《宁德市人民政府关于印发2017年宁德市推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点的通知》(宁政文〔2017108号),结合我市实际情况以及近期国家和省出台的相关政策,调整《行政事业性收费目录清单》和《政府性基金目录清单》(以下简称“清单”),现予以公布。本次公布的“目录清单”根据2017831日前由国家和省出台的行政事业性收费和政府性基金项目政策调整。

    全市各级部门必须严格执行收费清单制度,本《清单》之外的行政事业性收费和政府性基金收费,一律不得执行。行政事业性收费项目、收费标准、文件依据等政策变动情况,请访问福建省财政厅门户网站(http://www.fjcz.gov.cn)、宁德市财政局门户网站(http://www.ndcz.gov.cn)或福建省物价局门户网站(http://www.fjjg.gov.cn)、宁德市价格信息网(http://www.ndswjj.gov.cn)查询。

    附件:全国及福建省行政事业性收费目录清单和政府性基金目录清单

 

                                                宁德市财政局    宁德市物价局
                 2017年9月5日

 

                                               

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市财政局

地址:福建省宁德市闽东东路5号

电话:0593-2823070  传真:2823631

邮箱:ndcz6688@163.com 邮编:352100

备案号:闽ICP备08005901号