当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

关于进一步规范市直机关单位考试评审等劳务费执行标准的补充通知

来源: [财政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-08-25 字体大小:

市直各单位:

2016年,我们下发了《关于进一步规范市直机关单位考试评审等劳务费执行标准的通知》(宁财行〔201617号),对市直机关单位考试评审等劳务费执行标准作出了明确规定。为进一步严格执行劳务费标准,现就有关事项补充通知如下:

一、严格执行标准。严格按照工作性质、分工等不同,确定专家、考官和工作人员劳务费执行标准,不得高套。市直各机关单位要根据考试、评审等工作需要,分别按照标准制定具体操作规定,并于201712月前分别报市委组织部、市财政局、市人社局备案。

二、明确对象范围。从事本职工作的人员在工作日期间不得领取劳务费。这里“本职工作的人员”是指“三定方案”规定的从事本单位内设机构职责的工作人员及单位主要领导、分管领导。同时,对本职工作人员在工作日期间八小时以外工作的,可根据工作强度,按实际工作时间(每4小时算半天),予以适当发放劳务费。

 

 

 

          中共宁德市委组织部

 

 

 

宁德市财政局

 

           宁德市人力资源和社会保障局

   

                          2017824

 

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市财政局

地址:福建省宁德市闽东东路5号

电话:0593-2823070  传真:2823631

邮箱:ndcz6688@163.com 邮编:352100

备案号:闽ICP备08005901号