当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

宁德市财政局召开座谈会讨论加强和改进政府采购工作

来源: [财政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-09-28 字体大小:
    9月21日,宁德市财政局组织召开市本级政府采购代理机构管理工作座谈会,专题讨论加强和改进政府采购工作有关事项。参加会议的有市本级32家政府采购代理机构负责人和市采购办负责人、经办人,共60余人。宁德市财政局分管领导李应付副调研员主持会议。
    会上,宁德市财政局采购办负责人带领大家认真学习了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部87号令),并就87号令有关内容进行了详细解读。各政府采购代理机构负责人对近年来开展政府采购工作的做法、经验和存在的问题进行了交流,大家畅所欲言,提出了不少好的意见和建议,同时,对宁德市财政局拟订的《宁德市政府采购代理机构考核管理办法》(征求意见稿)发表了意见,均表示该办法有利于加强对政府采购工作有序开展监督管理。最后,市财政局分管领导李应付作了总结讲话。他指出,近年市本级政府采购代理机构管理工作总体情况良好,但也存在一些突出问题,如:在对采购人的采购行为“引导”有时出现了严重偏差。他强调,政府采购工作是一项政策性很强的工作,各政府采购代理机构必须依法依规,注重学习,加强管理,正确引导,规范操作,提高业务水平,提供优质高效的服务,为我市采购管理工作良性发展做出贡献。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市财政局

地址:福建省宁德市闽东东路5号

电话:0593-2823070  传真:2823631

邮箱:ndcz6688@163.com 邮编:352100

备案号:闽ICP备08005901号