当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

宁德市财政局组织学习习近平总书记脱贫座谈会的讲话精神

来源: [财政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-07-24 字体大小:

     719日,宁德市财政局党组书记、局长高一鹏同志主持召开了党组扩大学习会议,局党组成员、副调研员,局机关各科室、局属各单位负责人参加了学习。高一鹏同志及局其他党组成员分别传达了2015年以来习近平总书记四次脱贫座谈会的讲话精神和2017711日王岐山同志关于扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神。

   高一鹏同志在学习总结讲话中指出:总书记在座谈会上的重要讲话,对事关脱贫攻坚工作的重大问题进行了深刻阐述,全面系统、精准管用,是做好当前和今后脱贫攻坚工作的思想引领和行动指南,为我们在新起点上加快推进脱贫攻坚提供了新的重大理论支撑。他要求:财政干部要紧密结合宁德财政工作实际,认真学习领会,深入贯彻落实,并强调三点意见:一是要认真学习,深入思考,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二是要突出重点,有序推进,全面提高市财政局脱贫攻坚工作水平。三是要履职尽责,强化担当,用干部作风大转变推动脱贫攻坚上台阶。 

2017年7月19日,市财政局召开党组中心组(扩大)集体学习

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市财政局

地址:福建省宁德市闽东东路5号

电话:0593-2823070  传真:2823631

邮箱:ndcz6688@163.com 邮编:352100

备案号:闽ICP备08005901号