当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

宁德市财政局组织观看《将改革进行到底》电视专题片

来源: [财政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-07-24 字体大小:

   717日,十集大型政论专题片《将改革进行到底》开播。宁德市财政局及时组织全体干部职工集中观看第一集《时代之问》,要求各党支部把组织收看专题片与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,开展学习交流,每一名党员认真撰写观后感,在全局上下形成了浓厚的学习氛围。

   在学习会上,市财政局党组书记、局长高一鹏同志强调,一定要坚决贯彻党中央全面深化改革的决策部署,确保完成市委市政府布置的各项任务。今年1-6月以来,全市财政收入顺利实现“双过半”,形成稳中有升,稳中有进的良好局面,为实现全年目标打下了良好的基础。在下半年的工作中要继续以 “一转三抓比贡献”为抓手,全力抓好财政收入组织和财政预算执行各项任务,有力促进全市经济运行保持平稳态势。财政全体干部要以高度的政治责任感和饱满的精神状态继续深化财税体制改革,克服困难、砥砺前行,为“开发三都澳,建设新宁德”做出更大的贡献。 

2017年7月19日,宁德市财政局组织全体干部职工观看《将改革进行到底》电视专题片

  

财政局领导干部认真观看电视专题片(一) 

  

财政局领导干部认真观看电视专题片(二) 

 

高一鹏局长作总结讲话

 

 

 

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市财政局

地址:福建省宁德市闽东东路5号

电话:0593-2823070  传真:2823631

邮箱:ndcz6688@163.com 邮编:352100

备案号:闽ICP备08005901号