当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

中共宁德市财政局机关党委组织开展局机关党支部书记述职评议会议

来源: [财政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-10-16 字体大小:

1013日,市财政局机关党委组织开展了局机关党支部书记述职评议会议并开展了党员干部党章党规党纪等应知应会知识测试。局党组书记、局长高一鹏同志作了重要讲话;局全体党员参加了会议并对3个支部书记进行考核评议。会议由局党组成员、副局长刘春融同志主持并对各党支部书记述职情况进行了点评。

刘春融同志点评时指出,按照全面从严治党的要求,我局基层组织建设表现出党支部书记责任感更强、党内组织生活更规范、党建工作活力较大提升等三个特点和党员干部学习不够深入、党务人员素质有待提升、党建工作创新力度有待提高等三个方面需要加强。

高一鹏同志在讲话中强调:一要在强化理想信念教育上下足功夫,要抓好理论武装,筑牢思想根基;要严守纪律规矩,增强“四个意识”;要加强党性锤炼,提升道德境界。二要在服务财政发展大局上体现担当,要着力提振党员干部干事创业精气神;要着力推动党员干部岗位建功立业。三要在严肃党内政治生活上持续用力,要抓好领导干部这个“关键少数”;要用好组织生活这个经常性手段;要抓住党内监督这个“牛鼻子”。四要在推进管党治党责任上抓好落实,要压实主体责任、要严格考核评议、要强化制度落实。最后,他要求全体党员干部要以此次述职评议会议为新的起点,进一步提高思想认识,牢固树立主业主责意识,坚定不移地抓好党建工作,以党建工作新成效迎接党的十九大胜利召开。


     高一鹏局长在局机关党支部书记述职评议工作上作重要讲话,

刘春融副局长对党支部书记述职情况作点评。

 

局机关第一党支部书记叶雪彬同志作述职报告

  

局机关第二党支部邱慧斌同志作述职报告

 

局机关第三党支部书记温东风同志作述职报告

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市财政局

地址:福建省宁德市闽东东路5号

电话:0593-2823070  传真:2823631

邮箱:ndcz6688@163.com 邮编:352100

备案号:闽ICP备08005901号