当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

宁德市财政局组织收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

来源: [财政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-10-20 字体大小:

20171018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,宁德市财政局组织全体党员收看习近平总书记在大会上的报告。

党的十九大是在党领导全国人民全面建成小康社会的决胜期、中国特色社会主义发展的关键期召开的一次十分重要的会议,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重要任务。习近平总书记在大会中指出:加快建立现代财政制度,建立权责清晰、财力协调、区域均衡的中央和地方财政关系;建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面实施绩效管理。

全体党员一致表示坚决拥护习近平总书记的报告,将严格按照习总书记提出的财政改革方向和要求,不忘初心,牢记使命,坚持依法理财,依法用财,着力解决发展中不平衡的问题,努力保障宁德经济持续健康发展。

20171018日,宁德市财政局组织党员干部收看习近平总书记

在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

市财政局党员干部认真收看报告并做好笔记。

 

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市财政局

地址:福建省宁德市闽东东路5号

电话:0593-2823070  传真:2823631

邮箱:ndcz6688@163.com 邮编:352100

备案号:闽ICP备08005901号