当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

中共宁德市财政局机关委员会顺利完成换届选举工作

来源: [财政局]    浏览次数:    发布时间: 2017-10-30 字体大小:

    10月27日,宁德市财政局机关党委召开党员大会进行换届选举,全体在职党员和离退休老党员出席了会议。局党组书记、局长、机关党委书记高一鹏同志代表上届机关委员会作《服务中心、建设队伍,努力开创财政工作新局面》工作报告;市直机关工委副书记苏树波同志出席会议并宣读《市直机关工委关于同意召开中共宁德市财政局机关党员大会进行换届选举的批复》文件。会议由副调研员李应付同志主持。大会采用无计名投票方式,差额选举产生了新一届中共宁德市财政局机关委员会和纪律检查委员会委员;高一鹏同志当选为新一届中共宁德市财政局机关党委书记,李应付同志当选为副书记,叶友宁当选为专职副书记;兰成余同志当选为机关纪律检查委员会书记。
    会上,高一鹏同志回顾了上届机关党委所经历的不平凡发展之路,全面总结了机关党委在加强思想建设,提高党员政治素质;加强组织建设,提升党建工作水平;积极开展共建活动,不断丰富党性实践活动;加强作风建设,发挥党员先锋模范作用;加强廉政建设,筑牢反腐倡廉思想防线;深化财税体制改革,助力经济社会发展等6个方面所做的工作和所取得的成绩。报告要求把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化“四个意识”和“四个自信”,自觉维护党中央的集中统一领导;要坚定不移地坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到财政改革工作的全过程,体现到党建工作的各个方面。
    高一鹏同志强调,新一届机关党委将牢记宗旨、不辱使命,认真履行“一岗双责”,团结带领机关党委全体委党员,在筑牢思想、服务大局、转变作风、夯实基础、改革创新等5个方面加强党的建设,同时要求进入新时代必须要有新作为,要只争朝夕,时不我待,撸起袖子加油干,以更高的标准、更大气力、更实的举措,把贯彻十九大精神转化为一项项举措,把人民对美好生活的向往变为一件件实事好事,把宏伟蓝图一步步变成美好现实。

 

20171027日,中共宁德市财政局机关委员会召开党员大会,

     选举产生新一届中共宁德市财政局机关委员会和纪律检查委员会委员。

     市财政局局党组书记、局长高一鹏同志作工作重要讲话,市直机关工委

苏树波副书记参加会议并指导,李应付副调研员主持会议。 

局机关各支部、老干部党支部、财政培训中心党支部及会计师联合党支部

全体党员参加会议。

 

 

全体起立奏《中华人民共和国国歌》

 

中共宁德市财政局机关党委组织委员兰成余同志宣读选举草案

 

 

 高一鹏同志投票

 

 

 

党员干部依次投票

 

   

  大会选举高一鹏同志为新一届宁德市财政局机关党委书记,李应付为副书记,

 叶友宁同志为专职副书记,兰成余同志为机关纪律 检查委员会书记。 

 

大会圆满结束,全体起立奏《国际歌》。

  

 

 

    
 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市财政局

地址:福建省宁德市闽东东路5号

电话:0593-2823070  传真:2823631

邮箱:ndcz6688@163.com 邮编:352100

备案号:闽ICP备08005901号